Только никогда, мой брат-чародей, ты не найдешь себе королеву,
А я не найду себе короля...
1. Имя и Фамилия персонажа:
Уже был упомянут мною как Эйдан, но имя, конечно же, можно изменить. Фамилия на ваш вкус.
2. Используемая внешность:
Алекс Мераз ~ Alex Meraz
или
Александр Кок ~ Alexander Koch
Но если очень уж не понравятся, то выберем вместе, всегда пойду вам навстречу.
3. Возраст персонажа:
Около 70-78 на самом деле, выглядит на 25
4. Каким героем сказок/мифов/легенд/мультфильмов является?
«Ученик чародея», английская сказка. Собственно, ученик.
Подробнее все в восьмом пункте.
5. Социальное положение в городе:
Повар или коп - что больше нравится.
И если ничего, то вы вольны, конечно же, выбрать самостоятельно.
6. Сторона:
Куда уж ветром попутным занесет. Пока, как мне кажется, он ближе к Снежке и Прекрасному, но вы сами смотрите кто вам больше импонирует.
7. Кем Вам приходится?
В Зачарованном Лесу мы никогда не встречались, хотя бы потому, что моя нога никогда не ступала на те земли. Но я знакома с тобой заочно, через горных троллей, к которым часто обращалась за советами. Они-то и рассказали мне, что есть еще один одаренный, или проклятый, человек, живущий далеко-далеко от меня. Хотя я знаю, что в твоих землях есть колдуны, что обучаются магии, но ты не такой, ты не хотел этого всего и с радостью отказался бы, если бы была такая возможность. Но ее нет и никогда не будет; и очень жаль, что мы с тобой живем не в соседних королевствах, ты бы меня понял, мой бессмертный брат.
В Сторибруке же мы часто пересекаемся в кафе "У бабушки" по утрам, иногда - на ужине. Кажется, мы знакомы всю жизнь, еще со школьной скамьи. Одно время я слишком много придавала значения твоим словам и действиям, потому что, признаюсь, была по-детски влюблена. Или думала, что влюбленна. Но все это в прошлом, на самом деле; ты - словно мой нерожденный старший брат, которого я никогда не хотела. Мы даже не близкие друзья, но я словно привязана к тебе сестринскими узами, которые никак не могу разорвать, как бы ни старалась. Я всегда помогаю, если тебе что-то надо; а чаще всего тебе надо, чтобы я не мешала твоей очередной ненормальной затее, которая грозит летальным исходом не только тебе, но и всем жителям города. Я против, но не вмешиваюсь, как ты и просил. Противный мальчишка, ты все равно знаешь, что каждое утро за завтраком я буду пытаться вправить тебе мозги. А в ответ слышать: "Ерунда, сестра, расслабься".
8. Краткая история о герое:
Так как канон «Однажды» не писан, я тоже позволю себе немного видоизменить сказку.
чтобы не заставлять читать вас всю сказку, напишу очень(!) краткое содержание
Чародей держал у себя в учениках мальчика, чтобы тот поддерживал в камине постоянный огонь, а между делом учил его всяким мелочам: разгонять тучи на небе, изменять форму облаков и все в таком духе. И у чародея была книга заклинаний, которую он всегда держал закрытой на ключ. Однажды чародей ушел на рынок, ключ оставил на столе, а ученик, по закону жанра, полез в нее. Заклинанием вызвал духа и попросил его расколоть молнией камень в лесу. Дальше там все загорелось, потом дух залил все водой, потом разрушил сильным ветром все здания, а потом пришел чародей и прогнал ученика. Ну, это, собственно, уже не столь важно.
И я бы хотела переписать историю с момента пожара в лесу.
Напуганный, ты просишь у случайно вызванного духа власть над стихией огня, не думая ни о какой выгоде для себя, просто желая спасти обитателей леса от неминуемой гибели. И ты получаешь желаемое, но с одной оговоркой: чтобы чародей не узнал о твоих проделках, дух отправил тебя в Зачарованный лес, где ты смог начать жизнь с якобы чистого листа. Там никто не знал тебя, не знал, что ты ослушался учителя и залез туда, куда лезть не следовало, там никто и подумать не мог, что у тебя есть дар, о котором дух запретил распространяться. /И, да, никаких фаерболлов в стиле Реджины, ты можешь лишь управлять огем, но не создавать его из воздуха/
В возрасте двенадцати лет ты был предоставлен сам себе, вынужден был выживать в одиночестве в совершенно незнакомом мире. Конечно, немалую роль сыграли и люди из деревни, в которую ты был отправлен, но помогали они всего лет восемь, потом же - прогнали. Дело в том, что за эти годы ты ни капли не поменялся внешне, не вырос ни на дюйм, словно застыл во времени. И люди боятся того, что им неведомо, стараются оградить себя от тех, кто хоть немного отличается, и ты понимал их. Понимал, и поэтому ушел в лес, чтобы не наталкивать никого на неправильные мысли, чтобы никто не смог больше прогнать тебя из твоего же дома, в котором было все смастерено твоими руками. Да, ты многому научился за восемь лет жизни в Зачарованном Лесу и уже не было никаких проблем с добычей и приготовлением пищи, поиском лечебных трав и сбором не ядовитых ягод. К тому же, тебе совершенно не нужна была компания, ты привык быть один; даже с редкими странниками, проходящими мимо твоей избы, ты предпочитал не разговаривать, просто молча указывать нужную дорогу.
И всем была хорошо жизнь отшельника, только тебя смущал тот факт, что ты рос в три раза медленнее обычных людей, а после двадцати пяти лет, по твоим расчетом, дело пошло еще медленнее.
/Вы можете сами решить, выходил ли он хотя бы иногда на белый свет, знал ли о терках между Реджиной и Белоснежкой, пробовал ли первое время заходить в неизвестные деревушки и, может быть, помогал там смастерить игрушки или столы. Единственное - я бы хотела, чтобы на момент проклятия он был один, потому что это и повлияло на формирование его_сторибрукского. Но и тут мы сможем договориться, если что, я уверена/
Ты во всеуслышанье говоришь о своем наплевательском отношении к жизни, но все думают: "Брехня!". Ты живешь в квартире под самой крышей и никто никогда не видел, чтобы там открывались окна. Ты мало рассказываешь о себе и первые несколько дней после знакомства даже не называешь человеку свое имя. Ты - все тот же ученик чародея, каким и был в Зачарованном Лесу. Проклятие мало тебя изменило, разве что перенесло огонь из вечно горящего камина в твоей избе в глаза. Тебе не сидится на месте, ты думаешь, что цель твоей жизни - постоянный неоправданный риск. Ты напиваешься и отплываешь на лодке далеко-далеко от берега, чтобы потом спрыгнуть в воду и проверить - доплывешь ли. Ты забываешь на плите яичницу, чтобы спустя какое-то время потушить пожар. Ты нарываешься на драку, хотя знаешь, что скорее всего проиграешь. Опасно для жизни брать тебя "на слабо", причем не только для твоей. Ты - кладезь идей на тему "Как можно ненормальнее провести вечер в одиночестве и в компании". /Как видите, сторибрукский персонаж ваш полностью, я лишь указала некоторые моменты, которые попрошу не убирать/
9. Требования к игроку:
Наверное, первым делом стоит сказать, что пишу я только от первого лица и с трудом и неохотой перестраиваюсь на третье. Это так, просто чтобы вы знали, к чему готовиться. А так мне совершенно все равно, сколько вам лет, девушка вы или парень, сидите на форуме сутками или заходите на пару часов. Просто пишите один пост в три дня, я не жду простынок в 10к, иногда, если будет желание, отправляйте хотя бы смайлик во флуд, - и я буду вас любить.
10. Тема пробного поста:
Никакой нужды в пробном посте нет