У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time: kaleidoscope of tales

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time: kaleidoscope of tales » Посиделки "У бабушки" » #1. Добро пожаловать в сказку.

#1. Добро пожаловать в сказку.

Сообщений 161 страница 180 из 268

1

"У бабушки" можно не только сытно перекусить, но и пообщаться со всеми присутствующими, узнать свежие новости и сплетни. Не стесняйтесь и обменивайтесь вестями в свободное от игры время.

0

161

Beatrice Coldwell
ну полностью - сразу надо говорить: эй, эй, палехче! хд

0

162

Emma Swan
и гнать в шею хд
я просто начинаю думать, что его изменили с ванильного мужика до более или менее нормального и молчу хд

0

163

Beatrice Coldwell
пинками такими пинками! хд
ну когда есть изменения, то и помолчать можно х))

0

164

Emma Swan
надо предупреждать гостей, чтобы не читали флуд хд
а то я бы прочитала и не пришла бы ни крюком ни кем-то еще хд

0

165

Я не верю, что всё-таки написала анкету... Ночи всем, кто не спит)

0

166

Belle French
доброй ночи, красавица с:

0

167

Beatrice Coldwell
и тебе доброй))
кстати, я только этим летом посмотрела "холодное сердце" и всё ещё на волне обожания Эльзы))

0

168

Belle French
/шепотом/ я только недели три назад посмотрела "холодное сердце" и на полном серьезе думала, что одна такая медленная хд

а вообще я буду ждать, когда ты выползешь из психушки, чтобы мы сыграли **

0

169

Beatrice Coldwell
сестра по разуму)))

Обязательно надо будет, ага. только не засовывай меня в вазу, я уже насиделась)))

Я тут сегодня закономерность увидела, долго смеялась. Венди сидела в клетке у Пэна сто лет, Белль после общения с Румпельштильцхеном просидела в тюрьме, а потом в психушке у Реджины тоже лет так тридцать, Эмма оказалась в тюрьме сразу по итогам общения с Бэем. Не возникает такое чувство, что это что-то семейное?)))

Отредактировано Belle French (2014-08-24 02:13:27)

0

170

Belle French

пампампамрумпельэммааннанеоткрывай хд

я, судя по всему, тоже насиделась в вазе, но не будем об этом, потому что эльза у меня без ориентации на сериал хд

и давай потише будем с отсылками к событиям третьего сезона, потому что некоторые его не смотрели с: и одна может просто не снять проклятие, а второй засунуть в вазу лет этак на триста хд
хотя я тоже думала, что семейка-то на удивление сплоченная в плане плена хд

+1

171

Beatrice Coldwell
о, спасибо за предупреждение! буду потише)))
да, понимаю твоё желание не связываться с каноном в этом плане.
а я тут пересматривала первый сезон - и ох, как же он отличался от всего последующего. очень его люблю) и арку с Неверлэндом. второй сезон и арка со страной оз настолько меньше мне нравятся... (

0

172

Belle French
первый сезон вообще волшебный с: сама нежно его люблю и пересматривала пару раз с:
мне в принципе нравится политика однажды с изменением канона сказок, но с родственными связями они настолько намутили, что я боюсь каждого нового персонажа в сериале хд вдруг он окажется сыном жены брата дяди принца чарминга и отцом ариэль по совместительству хд

0

173

*пляшет* Меня приняли, ура-ура-ура!!! ))))

Mr. Gold
Спасибо за тёплые слова про анкету, я очень старалась, когда её писала. Надо бы начать играть, да! ))

Beatrice Coldwell
И мне нравится, потому и смотрю)) Во втором мне на самом деле многое нравится, но в целом атмосфера как-то по сравнению с первым слабее, мне кажется. Хотя когда выяснилось, что Бэй - отец Генри, я подпрыгнула и мне это понравилось. ))
В первом невероятная атмосфера. И  диалоги Румпельштильцхена с Реджиной меня завораживали, особенно это "пожалуйста" ))

0

174

Beatrice Coldwell написал(а):

а то я бы прочитала и не пришла бы ни крюком ни кем-то еще хд

Тсссс, я же душка хдд

Belle French написал(а):

*пляшет* Меня приняли, ура-ура-ура!!! ))))

Мои поздравления, милаш  http://se.uploads.ru/OauFJ.gif *вручила пончики*

0

175

И почему меня накрыло гоготом минут на пятнадцать, когда я увидела зарегавшегося Алладина, да ещё и не по правилам проекта? х))

0

176

Таки Эмма разразилась на заявку, теперь можно и сериал посмотреть  http://sf.uploads.ru/Tth5B.gif

0

177

Emma Swan
даже ты написала заявку, а я нет хд

0

178

Beatrice Coldwell
соберись и возьми себя в руки - напиши х)

0

179

Emma Swan
я так-то написала, но теперь я думаю, что выбрала очень неизвестного персонажа и надо бы переписать хд

0

180

Beatrice Coldwell
*рукалицо* всю заявку переписывать будешь чтоль? х)

0

Вы здесь » Once Upon a Time: kaleidoscope of tales » Посиделки "У бабушки" » #1. Добро пожаловать в сказку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно