У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time: kaleidoscope of tales

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time: kaleidoscope of tales » Посиделки "У бабушки" » #1. Добро пожаловать в сказку.

#1. Добро пожаловать в сказку.

Сообщений 81 страница 100 из 268

1

"У бабушки" можно не только сытно перекусить, но и пообщаться со всеми присутствующими, узнать свежие новости и сплетни. Не стесняйтесь и обменивайтесь вестями в свободное от игры время.

0

81

Ann Parker
Ну, на то он и сюрприз)
А когда я ложился в три часа ночи, я не был человеком?

Я знал, что это сообщение будет моим хд

http://funkyimg.com/i/JT1y.png

0

82

Mr. Gold

Не был хд
Я думала, там 6969, извращенец

0

83

Ann Parker
А кем я был по твоему?
Тогда уж ты извращенка. И в теме этого быть не могло. Вот в профиле когда у меня так будет - тогда я буду тащиться хд

0

84

Mr. Gold
Ээээ. Полуночником.
А кто там идеи для наших отыгрышей подкидывает? Хд

0

85

Ann Parker
Ну, это нормально.
Ты в основном, я только подхватываю волну хд

Только Румпельштильцхен может пиарить под это и подпевать:

Возвращаюсь раз под вечер,
Накурившись гашиша.
Жизнь становится прекрасна
И безумно хороша.

Иду. Курю.

И в ушах звон шелестит листвой
И стоит туман над рекой Невой.
Над рекой Невой стоит туман
Над дурман-травой стоит туман
Над рекой Невой стоит дурман
Над дурман-травой…Пам-парам-пам.

А я иду. А-а-а…Курю. А-а-а…
Иду. Курю.

Пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную
И на Тенистой улице я постою в тени

Иду. Курю.

0

86

второй час подбираю гифки в эпизод /рукалицо/
лучше бы я писала так хорошо, как тамблер перелопачиваю

0

87

Beatrice Coldwell
Понимаю тебя в этом плане) Я так же придирчив до деталей. Обычно у меня такие проблемы с текстами песен хд

0

88

Вспоминаю, что об этой песне я узнал из этого отрывка перевода Гоблина хд

0

89

Mr. Gold
мне так нравится, когда эпизод красиво оформлен *,*
как и анкета с:
ооой, песни это вообще сплошная жесть хд я бывает найду классную и думаю "вот это строчка хорошо бы подошла под такой-то сюжет"
а потом пишу эпизод
И ЗАБЫВАЮ СТРОЧКУ, КОНЕЧНО ЖЕ

0

90

Beatrice Coldwell
Даа, это как-то даже вдохновляет. Меня до сих пор до мурашек пробирает эпизодом с Куртом, где я играл за Карофски. Какая там гифка, какая песня, чёрт, это лучшая подборка просто. И посты там были потрясающими даже на мой взгляд.
И не говори, вечная проблема)

0

91

Mr. Gold
я иногда думаю, что все, пусть заявку на эпизод кидает кто-то другой ,я устала
а потом
ну как
там же гифки не такие будут хд
вдруг мне не понравится хд

это так здорово, когда есть такой вдохновляющий эпизод *,*
я уже даже начинаю забывать, что такое по-настоящему вдохновляющий персонаж:о
хотя вот в эльзу столько сил было вложено:о а мелина один из самых старых моих персонажей, что я просто не могу ее не любить:о

0

92

Beatrice Coldwell
Да-даа, та же проблема. Хочешь, чтобы было хорошо - сделай сам. У меня с этим форумом так же. Мы ведь хотели сначала найти готовый, но поняв, что не найдём то, чего хотелось бы, решили сделать сами. Опять хд

И не говори) Та же история. Пожалуй, у меня тоже Блейн и Румпель единственные, кто сильно вдохновляет, просто потому, что за Блейна играю как за себя реального без напряга, а за Румпеля - просто вдохновляет необъятно.
Но, к слову, могу сказать тебе спасибо, я ещё не смотрел третий сезон и не смотрел Холодное сердце, но благодаря твоей анкете хоть узнал историю героини наконец. А то все рассказывают вкратце, тут хоть ознакомился немного)

0

93

Mr. Gold
с этим форумом вообще все весело, я смотрю хд я сидела после стоматолога, умирала тут потихоньку, и лепила в фотошопе что-то похожее на шапку, и туда так хорошо эмма вписалась:о а потом я увидела в таблице на гли баннер хд
решила, что судьба хд
но долго тупила с персонажем, потому что я сама пару недель назад только посмотрела холодное сердце /ой, я думала, что одна такая, а вот ты еще с:/, мне было так грустно, и я решила отвлечься мультиком с: и он такой чудесный, невероятно *,*
я сперва тоже хотела все вкратце написать, но что-то как-то не получилось хд под конец только начала уже выбрасывать некоторые эпизоды:о
но в сериале переиграли появление персонажа в сторибруке, конечно:о да и историю, я думаю, тоже.

0

94

Beatrice Coldwell
И не говори, всё сложилось весьма странно. Обычно я делаю форумы за один вечер, а с этим на три дня затянул, т.к. плохо себя чувствовал. Дизайн то сделал за четыре-пять часов как всегда, а вот со всем остальным адски тянул, как-то еле раскачался. А потом пошло поехало) Но да, это явно судьба, коли так.
Вот как, хорошо, я на досуге посмотрю, может даже с Энн в обнимку, будет видно)
Но ты всё равно молодец, что расписала так подробно. У меня за Румпеля тоже анкета на 11к, но т.к. Эмма ещё второй сезон не досмотрела - я скрыл пока, потом открою. Впервые писал анкету от первого лица и очень понравилось х) И досматривать уже скорее всего вместе с Эммой буду, так что посмотрю, как там появилась Эльза.

Что-то я в старость вдарился. Сижу "Плазму" слушаю, что-то накануне Энн посвятил одну из песен, вспомнил о них и подсел снова. Раньше их родители слушали, потому как-то запомнилось ещё из детства, а теперь сам чего-то залип.

И я такой я. Неделю не мог собраться на толковый пиар, а тут улетать завтра - а меня прорвало, и силы, и настрой есть хд

0

95

Mr. Gold
я рада, что ты оценил *,*
я когда писала, думала, на сколько же у тебя анкета-то вышла хд потому что ну вот Румпель - тот персонаж, которого даже если захочешь за 3к описать, не опишешь:о и это ты третий сезон еще не смотрел! хд
первое лицо - это вообще круто с: я всегда играла от второго, долго и муторно перестраивалась на третье, а потом вспомнила, что вообще-то есть первое хд
историю эльзы мы уже в 4 будем узнавать, но по концу третьего в принципе видно, что от мультика там далекооооо. я хотела сперва актрису взять по канону, но как-то она мне не нравится ааще:о

почему бы и да хд я месяц собиралась перестановку в комнате сделать, а вчера было вообще не норм, но в итоге именно вчера и сделала хд

0

96

Beatrice Coldwell
Ещё бы я не оценил)
Да, и то я тоже уже некоторые события начал сокращать и описывать совсем кратко, иначе бы вышло на все двадцать. И да, если там ещё в третьем информация - я ещё дополню по любому х)
Вот-вот, а оно во многом помогает лучше почувствовать персонажа.
Вот как, ну посмотрим, что там и как, будет видно)

Ну, так наверное всегда и бывает.

Я сейчас прифигел, прошло лет десять-пятнадцать, а я до сих пор помню тексты этих песен:
Plazma – Take My Love
Plazma – The Sweetest Surrender
Plazma – Memories
Не даром говорят, детская память очень сильная о.о Я столько лет их не слышал, а такое впечатление, будто крутил на повторе весь последний месяц о.о

0

97

Mr. Gold
я сама столько мимимишкала на снежинки в своей анкете, невозможно хд
просто сил на сторибруковского персонажа уже не хватило, вдохновение закончилось где-то на причитаниях над замерзшей анной хд
а там буууудет, еще как будет хд на все двадцать и выйдет хд

включи любую песню, которую родители часто слушали, когда тебе было лет семь - сто процентов половину слов будешь помнить с: я у мамы в машине вечно подвываю песням, а потом удивляюсь, откуда я их знаю хд

0

98

Beatrice Coldwell
Даа, я тоже на них залип ** Где ты их взяла-то? Какая комбинация клавиш на цифровой клавиартуре?
Ну, я так и понял, но тут шибко и не стоит, основная история будет уже сейчас строиться.
Оу, что ж, я предвкушаю)

Да, и не говори, наверное это у всех так. Но всё равно невольно удивляюсь цепкости детской памяти)

0

99

Mr. Gold
вот ты сейчас посмеешься хд я ввела в поисковик "снежинка в таблице символов" хд нашла какой-то сайт с новогодними символами и оттуда выбирала и копировала просто хд

у меня третий сезон вообще не сразу пошел:о я бросала раза три его смотреть:о а потом вроде ничего, разошлась, понравилось хд

причем вроде бы песни-то и не нравились в детстве, а все равно с:

0

100

Beatrice Coldwell
Понимаю, сам так раньше делал с гробовыми крестами хд Так и не смог найти комбинацию. Так что не буду смеяться

Мне и Энн говорит, что там сезон не очень, потому я и не шибко спешу с ним. Ну ничего, в любом случае дойду)

Именно, именно!

0

Вы здесь » Once Upon a Time: kaleidoscope of tales » Посиделки "У бабушки" » #1. Добро пожаловать в сказку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно